Посещение Kingpeng интеллигентая(ый) парниковых – первый интеллигентая(ый) парниковых в Китае

                                                           Kingpeng интеллигентая(ый) парниковых


Kingpeng интеллигентая(ый) парниковых больше похож на музей парниковых, где фокус применения текущих внутренних и международных передовых технологий и сделать посетителей удивительно.

 

Парниковых энергии может самообеспечение на солнечных дней

Придя в 3000 квадратных метров интеллигентая(ый) парниковых, первых, чтобы увидеть диспетчерской, где все коллекции данных является центральный нерв парниковых, и затем увидеть парниковых основной, он разделен на шесть регионов, включая фрукты и овощи , клубники, Саженцы и другие заводы, каждого региона из-за различных необходимых света и температуры, так как топ солнечных панелей также отличаются. Доктор Чжоу, Kingpeng в главный инженер представил, что цветок области используются региональные закаленного стекла, фруктов и овощей области помидор с помощью Бестеневые стекла, клубники, с использованием тонкой пленки аморфного кремния солнечной материалов, этот материал Это не только с хорошим низкой освещенности для удовлетворения предпочтения клубники, но также может генерировать мощность. «Свет различных потребностей, используя различные стекла, не только может экономить энергию, но и в максимальной степени для удовлетворения потребностей роста различных растений»

 

Помидоры созревают в два месяца

В этом семинаре мы увидели, что каждый томатный завод имеет четыре или пять метров высотой, до 10 метров и плод может Зрелые в два месяца, на месяц раньше, чем пожилые земли. С тем чтобы каждое растение сверху донизу могут насладиться достаточно света, в средней и нижней части завода с использованием Светодиодных заполнения светового оборудования, образуя двумерных света заливка.

 

Цветы в горшках можно автоматически градуированные

В мастерской цветов горшечных Автоматическая упаковочная машина может завершить автоматическое сканирование, мешки, в отверстие и серии непрерывного действия, добиться автоматизации горшках упаковки и решить искусственных ручной фасовки, вызванные несовместимые качества Цветы и эффективность труда и другие вопросы.

  

Технологии Интернет вещей, полностью ввод в эксплуатацию

В парнике интеллигентая(ый) наиболее широко используемым является несомненно IOT технология, технология применяется к парнику для различных этапов. В подготовки производства стадии, устраивая все виды датчиков в Теплице можно получить анализ в реальном времени информации о парниковых внутренней среды, поэтому производителей можно лучше выбрать соответствующие виды посадки; в стадии производства практикующих можно использовать технологии Интернет для сбора парниковых температуры, влажности и другой информации, для достижения штрафа управления; После сбора урожая можно также использовать сведения, собранные в Интернете для анализа на различных этапах производительность завода и факторов окружающей среды и обратной связи на следующий раунд производства для более точного управления, чтобы получить доступ к более высокое качество продукции.

 

Когда технология IOT популярен, обычные пользователи не только может получить датчиками собранные данные в реальном времени через компьютер или мобильный телефон, но также видео Датчик дистанционного управления парниковых наблюдать за общим положением парниковых. После вывода питомников вы можете получить процесс циркуляции в любое время при помощи соответствующего штрих-кода. Сельскохозяйственной отрасли общее согласие с тем, что IOT сельскохозяйственных интеллектуальная система мониторинга будет широко используется в сельском хозяйстве зал.