Добро пожаловать, чтобы посетить базу данных парниковых газов Kingpeng

Исследовательская база Kingpeng Greenhouse находится в районе Тунчжоу в Пекине, Китай, и имеет более 2,2 га земли с различными современными сельскохозяйственными объектами, включая теплицу IOT, заводскую фабрику, парниковые пленочные теплицы, парниковые парниковые солнечные ванны, завод по производству контейнеров и т. Д.

 

В настоящее время Kingpeng имеет команду садоводства с более чем 6-летним опытом работы, и эта команда не только отвечает за исследовательскую базу Kingpeng, но и отвечает за другие проекты по парниковым проектам в Пекине.

 

Теплица IOT в этой исследовательской базе составляет около 2500 квадратных метров и использует дизайн типа Venlo. Крыша теплицы покрыта однослойным закаленным стеклом (рассеивающим и недиффузионным), а четыре стороны теплицы покрыты двойным слоем полого стекла с моторизованным окном с зубчатой рейкой.


微信图片_20180828140913_meitu_1.jpg

 

Он имеет шесть секций для разного использования: питомник, выращивание цветов в горшках, выращивание фруктовых овощей, выращивание листового овоща, орошение наводнений, выращивание NFT и DFT и другие функциональные области, такие как удобрение, часть оросительной головки, водоочистка и шкаф для электропитания и т. Д.

 

Вся теплица контролируется системой управления Hortimax CX500 с различными датчиками в каждом разделе, и она может реализовать полностью автоматическое управление каждым углом в каждом разделе.

 

Теперь у нас есть арбуз, зеленый колокольчик, помидор черри, различные цветы в горшках, салат, баклажаны в теплице, и если вы придете в гости, вы также увидите заводскую фабрику (один из крупнейших в Китае, завод по производству контейнеров и семья Завод завод), многопролетная пленочная пленочная теплица, парниковая энергия, теплица туннелей, оранжерея Венло и т. Д.


微信图片_20180828140833_meitu_2.jpg


Теплица Kingpeng может предоставлять различные услуги, включая парниковый дизайн, производителя, строительства, экспортера садоводства в Китае, и мы экспортировали нашу теплицу в более чем 40 стран по всему миру. Обеспечить единый или готовый проект - наша цель для глобальных клиентов.

 

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kingpengintl.com или отправьте электронное письмо по адресу info@chinakingpeng.com