Что такое тепличный ресторан?

- Jun 30, 2020-

Что такое тепличный ресторан?

1(1)

Идея тепличного ресторана - выращивание теплиц для цветов и овощей. В тепличном ресторане есть растения, цветы и различные ландшафты. Температуру и влажность можно регулировать в очень удобном для посетителей диапазоне.

Идея тепличного ресторана исходит от теплицы для выращивания овощей и цветов. Внутри тепличного ресторана есть растения, цветы и различные ландшафты. Температуру и влажность можно регулировать в очень удобном для посетителей диапазоне.

22

Ресторан Greenhouse - это идеальное сочетание современного сельскохозяйственного оборудования и экологически чистых продуктов питания. Миниатюрная природная обстановка ресторана&# 39 заставляет посетителей чувствовать себя расслабленными. При проектировании тепличного ресторана необходимо использовать знания архитектуры, ландшафта, садоводческого хозяйства, экологии и других смежных дисциплин.

Тепличный ресторан - это идеальное сочетание современных сельскохозяйственных объектов и экологически-чистой пищи. Миниатюрные природные окрестности ресторана помогает посетителей чувствовать себя расслабленными. При проектировании тепличного ресторана необходимо использовать знания архитектуры, ландшафта, садоводства, экологии и других смежных дисциплин.

3333

Обычно тепличный ресторан имеет большое внутреннее пространство, много зеленых растений и цветов, что позволяет посетителям почувствовать себя в «стране чудес». Некоторые тепличные рестораны построены на фермах ,, которые могут производить овощи, рыбу и мясо. Фермы поставляют свежие фрукты, овощи, рыбу и мясо.

Обычно тепличный ресторан имеет большое внутреннее пространство, много зеленых растений и цветов, что позволяет посетителям чувствовать себя в “стране чудес”. Некоторые тепличные рестораны построены на фермах, которые могут производить овощи, рыбу и мясо. Фермы поставляют свежие фрукты, овощи, рыбу и мясо.


Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7-й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86 58711536

Факс: +86 58711560

Email: info@chinakingpeng.com