Что делает умные стеклянные теплицы доступными

С развитием модернизации сельского хозяйства меняется и развитие теплиц. Китай' теплицы также будет крупномасштабным, интенсивным, крупномасштабным, индустриализационным направлением. Научно-техническое строительство Kingpeng проекта Цветочного парка Пичжоу - это микромир современной теплицы.


Теплица в основном используется для рассады цветов, производства, упаковки и т. Д. Современная интеллектуальная стеклянная теплица оснащена всем необходимым и может обеспечить отличные и комфортные условия для выращивания сельскохозяйственных культур.

1. саженец прилива

Применение грядки для рассады приливов может повысить водопоглощение растений и использование удобрений, повысить урожайность и стандартизировать производство. В то же время снизить производственные затраты и равномерно выращивать урожай.

23


2. Мобильный дождеватель

Использование мобильного дождевателя позволяет объединить воду и удобрения, автоматизировать полив и внесение удобрений, а также сэкономить искусственную рабочую силу.

moveable



3.Боковая изоляция и вентилятор источника тепла

Сохранение тепла и вентилятор источника тепла могут уменьшить потери тепла в относительно холодной среде и поддерживать постоянную температуру в помещении для достижения необходимой температуры для роста сельскохозяйственных культур.

3

motor


4. Интеллектуальная система контроля окружающей среды.

Система может автоматически определять температуру и влажность в помещении, освещенность и метеорологические параметры вне помещения, а также вводить значение условия открытия оборудования в соответствии с фактическими потребностями, так что каждое электрическое оборудование может открываться поэтапно, что значительно повышает точность управления в помещении.

control system

Эти связанные системы делают доступными интеллектуальные теплицы, а фермеры получают больше прибыли, чем традиционная модель выращивания. Kingpeng всегда настаивал на том, чтобы в центре внимания находился клиент, ориентируясь на науку и технологии, стремясь быть лидером тепличных хозяйств, оказывая решительную поддержку развитию современного промышленного сельского хозяйства с помощью науки, технологий и мудрости, и посвятив себя обеспечению удовлетворительного обслуживание клиентов.