Что вы должны знать перед использованием водить света в парнике

- Jan 27, 2021-


Почему светодиодный свет дополняет более энергоэффективный?

Как холодный свет источника света, светодиодный свет может преобразовать электрическую энергию непосредственно в световую энергию без чрезмерной генерации тепла во время процесса, поэтому потребление энергии меньше. В то же время, лампы высокого давления натрия и красные и синие светодиодные дополнительные фонари используются в дополнение к верхней части навеса завода. Оба могут достичь той же мощности, но светодиод только нужно потреблять 75% энергии.

dezhou project                                               

Какова область светодиодных дополнений света?

Это может улучшить качество саженцев перца, помидоров и баклажанов и улучшить качество виноградных фруктов. Сделайте цвет огурца более ярким. Светодиодный дополнительный свет может улучшить качество фруктов. Среди них, синий свет добавок лечение имеет самое быстрое развитие фруктов, однозерновое качество плода выше, и содержание сахара является самым высоким. Ультрафиолетовая дополнительная обработка света имеет самое большое однозернистое качество на стадии зрелости плодоовощ.

KINGPENG container plant factory

Как светодиодный свет дополнения влияет на рост растений?

Идеальный выбор для светодиодного света заполнения заключается в использовании комбинации синего и красного.

Различные длины волн света имеют различное влияние на фотосинтез растений. Свет, необходимый для фотосинтеза растений, имеет длину волны около 400-700 нм. 400-500nm (синий) свет и 610'720nm (красный) свет вносят больший вклад в фотосинтез.

Синий и красный светодиодные лампы заполнения может просто обеспечить свет, необходимый для роста растений. Таким образом, идеальный выбор для светодиодных ламп заполнения заключается в использовании комбинации этих двух цветов. С точки зрения визуальных эффектов, красное и синее сочетание света заполнения розовый; синий свет может способствовать росту зеленых листьев, а красный свет помогает цвести и плодоносить и продлить период цветения. Соотношение красного и синего светодиодов, как правило, между 4:1 и 9:1, как правило, 4 к 7:1.

1_

Почему цена светодиодной добавки света относительно высока?

Более длительный срок службы, высокая безопасность, отсутствие вредных элементов, более экология. Светодиодный свет заполнения постоянно обновляется и развивается. В качестве нового полупроводникового источника света четвертого поколения, LED принимает DC привод, с сроком службы более 50000 часов и низкой затухания. Как источник холодного света, он может быть близко к растениям. В отличие от этого, светодиодный свет заполнения является более безопасным, не содержит вредных элементов, и является более экологически чистым.