Когда китайский Солнечный условия встречает парниковых


Китай-это древняя страна с историей 5000 лет сельскохозяйственной деятельности. В древние времена изменение климата является неоспоримым фактором, влияющим на урожай. В течение долгого времени изучить и соблюдать Климат правила, китайские фермеры завершил «Ци Цзе» (солнечной термины) для сельскохозяйственной деятельности.

Например «Ли Донг», который является 19THсолнечные срок в 24, означает начало зимы. В нашем календаре, «Ли Донг» всегда в 7TH-8THноября. После «Ли Донг», будет сокращен дневное время и температура снижается очень быстро. Сельскохозяйственная деятельность будет ограничена, особенно в северной части Китая. На северо-востоке может быть даже земля замерзает.


微信图片_20181121082409


Но в современном сельском хозяйстве, как разработка парниковых. Влияние климата становится все меньше с каждым годом. Особенно для овощеводов парниковых приносит слишком много преимуществ для управления производством.


IMG_4249


Парник качества имеет отличные герметизации производительности и пропускания света, который можно отложить распределение температуры внутри парниковых эффективно. В экстремальных метеорологических явлений производителей можно использовать современные методы управления средой внутри парниковых, таких как Отопление, затенение, запотевания и т.д.


IMG_4248


Техника «Интернет вещей» (IOT) помог Менеджмент парниковых шаги вперед. Фермеры не должны пойти к полю, чтобы проверить, как овощеводства и даже не нужно контролировать все оборудование внутри парниковых. Все работы могут быть под контролем одного компьютера и были смотрел через камеру. Более того, таким образом, стать простым и легким, Менеджмент парниковых овощей безопасность может быть гарантирована.

В ближайшем будущем, интеллигентая(ый) парниковых может помочь вам избежать влияния климата для сельскохозяйственных культур.


Пекин Kingpeng Международная сельскохозяйственная корпорация

7-й этаж, здание материал дополнительно

Фэн Хи Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Web: www.kingpengintl.com

Тел: + 86 58711536

Факс: + 86 58711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com