Почему наводнение орошения становится все более и более популярным в Китае?

Наводнение орошения или приливные орошения является высокой эффективности, экономии воды и окружающей среды оросительной системы для современного сельского хозяйства. Его основные теории является питательной воды вступить в субстрат через дно кастрюли и лотков, а затем сделать использовать капиллярности для снабжения водой корень растения. Наводнение скамейке может быть скамейке над землей или на земле.

 

Это зрелая технология, которая подтверждена парниковых производителей во всем мире, и он решил проблему среди воды, кислорода, субстрат.


苗床二.jpg

Однако это все еще очень новое в Китае. Но в последние несколько лет она распространяется быстро.

 

Почему?

 

1 орошение от нижней части завода и каждое растение можно получить даже воды и питательных веществ, тем временем, он может сохранить воду и воздух доля субстрат, чтобы избежать повреждения корневой.

 

2. наводнение орошения может заменить спрей оросительной воды и легко контролировать влажность вокруг завода и остановить заболеваний растений и насекомых-вредителей.

 

3 вода и удобрения наводнение орошения рециркулированных и коэффициент использования питательных веществ воды может достигать 90% и сэкономить много расходов.

 

4 растения с наводнение орошения будет расти быстрее, чем общее орошение, и он будет сохранять по крайней мере 1 день за каждую неделю в период питомник. Тем временем листья растения не будут иметь пленка воды и там будет больше фотосинтеза, так что растения будет гораздо сильнее.

 

5. Теплице с наводнение орошения будет чистой и легко сделать крупномасштабные управления. Она будет также сэкономить много стоимости рабочей силы.

 

Как это работает?

 

Существует два способа управления орошения:

 

1) водоснабжения питательных веществ на скамейке наводнение сначала и затем слейте воду после поставки.

2) поставка и слейте питательной воды в то же время.

 

Ни вы выбираете какой, ключ для контроля уровня воды и время.

 

Благодаря исследованиям транспирации имеет тесные отношения с суммой суммарной солнечной радиации. Мы будем контролировать уровень воды и время согласно сумме суммарной радиации в весь день пребывания.

 

Контроль системы орошения наводнений не трудно, но сделать предложения подходящей орошения различных растений является реальный тяжелая работа.


苗床一.jpg

 

Теперь наводнение скамейка становится все более важным для производителей и они платят их внимание к этой технологии, и мы считаем, что наводнение орошения будет восходящая звезда современного сельского хозяйства.