Почему Glass Greenhouse предпочитает рассеивать стекло?

Для стеклянной теплицы в области высокой широты свет очень важен для выращивания растений. Но что скажется на максимальной силе света для растений? Ответ - это стекло.

 

Мы знаем, что стекло имеет разные типы, но для теплицы, флоат-стекла и закаленного стекла наиболее важны два вида стекла. Оба вида стекла имеют очень хороший коэффициент пропускания света, но у них есть общая проблема: неравномерное распределение света в теплице из-за тени тепличной структуры. Эта проблема приведет к возникновению многих проблем роста растений и сбора урожая в теплицах.


图片2.jpg

图片1.jpg

Однако рассеивающее стекло решает эту проблему очень хорошо.

 

1. Это сделает оранжерею внутри окружающей среды более мягкой и уменьшит фотоингибирование.

2. Листья на дне растений получат больше света, чтобы получить больше фотосинтеза.

3. Уменьшите серое плесень на дне растений.

4. Улучшить производство / выход на разные предприятия по меньшей мере на 10%.

 

Kingpeng закончил тест для этого рассеивающего стекла в исследовательской базе Kingpeng в районе Тунчжоу в Пекине.

 

Мы выбираем огурец и помидор черри как объект исследования (3 растения на квадратный метр) в двух парниковых секциях (каждая секция составляет 240 квадратных метров) с верхним рассеивающим стеклом и флоат-стеклом. Время от рассады до финиша составляет 159 дней (огурец). Время от рассады до финиша составляет 120 дней (помидор). Затем мы сравниваем данные между рассеивающими стеклянными растениями и растениями из флоат-стекла.


图片3.jpg

  Вывод:

 

1. Огурец

1) Если мы не будем рассматривать продление периода сбора урожая, огурец под рассеивающим стеклом увеличится на 10,67% урожая, чем огурец под поплавковым стеклом.

2) Если мы рассмотрим вопрос о продлении периода сбора урожая, огурец под рассеивающим стеклом увеличит выход на 36,43%, чем огурец под поплавковым стеклом.

3) Растворимый сахар огурца под рассеивающим стеклом увеличивается на 3,6%, чем огурец под поплавковым стеклом.

4). Общая аскорбиновая кислота огурца под рассеивающим стеклом увеличивается на 67,62%, чем огурец под плавающим стеклом.

 

2. Черри-помидор

1) Помидор черри под рассеивающим стеклом увеличится на 15,04% урожая, чем огурец под поплавковым стеклом.

2) Растворимый твердый материал в вишневом томате под рассеивающим стеклом увеличивается на 12,5% по сравнению с черриным томатом под поплавковым стеклом.

3) Витамин С в вишневом томате под рассеивающим стеклом увеличивается на 10,7%, чем помидор черри под поплавковым стеклом.

4) Соотношение сахар-кислота в помидоре черри под рассеивающим стеклом увеличивается на 17,8%, чем помидор черри под поплавковым стеклом.

5) Ликопин в вишневом томате под рассеивающим стеклом увеличивается на 10,6%, чем помидор черри под поплавковым стеклом.

 

Итак, теперь вы знаете, почему стеклянная теплица предпочитает рассеивать стекло.

 

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kingpengintl.com или отправьте электронное письмо по адресу info@chinakingpeng.com