Почему вертикальное сельское хозяйство становится все более популярным среди фермеров?

                                               

                                                  Вертикальное выращивание становится все более и более популярным

Вертикальное сельское хозяйство с разумной сборкой и различными типами многофункциональных, многоуровневых, многоканальных высокопроизводительных и высококачественных производственных систем формируется для получения максимальных экономических выгод. Этот режим может объяснить, почему вертикальное сельское хозяйство может сыграть большую роль. роль в будущем.


NFT vegetable with


Первый - это «интенсивное», то есть интенсивное управление земельными ресурсами, которое отражает общие всесторонние преимущества технологии, труда, материалов и средств; Во-вторых, коэффициент использования и эффективность использования вспомогательной энергии; Третья - это «устойчивость», то есть уменьшение остатков вредных веществ, улучшение качества сельскохозяйственной среды и экологической среды и постоянное улучшение продуктивности земли (водоема); Наконец, что не менее важно, безопасность продукции и окружающей среды отражается в использовании комбинаций нескольких видов для одновременного завершения восстановления загрязненной почвы и развития сельского хозяйства, а также для определения экономической и экологической интеграции.

 

Короче говоря, развитие вертикального сельского хозяйства и его уникальная роль могут полностью задействовать потенциал природных ресурсов, таких как земля, легкая энергия, вода и тепло, и улучшить использование и эффективность искусственной вспомогательной энергии. Вертикальное сельское хозяйство является интегрированным сельским хозяйством и представляет собой новое развитие, сочетающее традиционное сельское хозяйство и современную сельскохозяйственную науку и технику.



Kingpeng имеет опыт проектирования теплиц и выращивания этого типа, если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Пекинская международная сельскохозяйственная корпорация Kingpeng

7- й этаж, здание Advanced Material, Фэн Хуэй Чжун Лу, район Хайдянь,

Пекин, Китай, 100094

Веб: www.kingpengintl.com

Тел: +86 58711536

Факс: +8658711560

Электронная почта: info@chinakingpeng.com